Warum habe ich keinen Zugriff mehr auf meine Campy Plus-Funktionen?
Wenn du dich kürzlich in dein Campy-Konto eingeloggt hast und festgestellt hast, dass dein Campy-Plus-Status verschwunden ist und du keinen Zugriff mehr auf die Funktionen hast, gibt es möglicherweise ein paar Lösungen für das Problem 🙏
Schritte, um sicherzustellen, dass dein Campy-Plus noch aktiv ist oder reaktiviert wird:
- Stell sicher, dass du dieselbe Anmeldemethode verwendet hast, die du bei der Erstellung deines Campy-Kontos verwendet hast. Die Verwendung unterschiedlicher Anmeldemethoden (z. B. E-Mail + Passwort, Google-Anmeldung, Apple-Anmeldung) kann dazu führen, dass mehrere Campy-Konten erstellt werden. Eines davon ist das ursprüngliche Konto mit all deinen Daten und dem Campy-Plus-Zugang, während ein weiteres (oder weitere) einfach als kostenlose Versionen registriert werden. Falls du dich versehentlich bei einem dieser kostenlosen Konten angemeldet hast, melde dich bitte ab und versuche, dich mit deiner allerersten, ursprünglichen Anmeldemethode anzumelden.
- Manchmal hilft schon eine einfache Aktualisierung: deinstalliere und installiere die App neu und melde dich erneut bei Campy an. Gehe zu deiner Profilseite: Wenn du ein kleines gelb-schwarzes „Plus“-Symbol auf deinem Profilbild siehst, ist dein Campy-Plus-Status aktiv.
- Campy Plus kann auch jederzeit manuell reaktiviert werden, indem du die folgenden Schritte befolgst:
- Öffne den Start-/Kartenbildschirm von Campy.
- Klicke auf das schwarz-gelbe „Plus“-Symbol.
- Wenn Campy Plus nicht aktiviert ist, öffnet sich die Kaufseite.
- Klicke auf „Mehr über Campy Plus“ (manchmal musst du das Bild ein wenig nach oben verschieben).
- Die Erklärungsseite zu Campy Plus öffnet sich nun. Scrolle hier nach unten und klicke auf „Käufe wiederherstellen“.
Falls du nach dem Ausprobieren der oben genannten Schritte immer noch keinen Zugriff auf deine Campy-Plus-Funktionen hast, sende bitte eine Nachricht an support@campy.app mit deinen Daten (Campy-Benutzername und E-Mail-Adresse, mit der du dein Konto erstellt hast).